Root » Aktuell » Aktuelles » Klinikum Teil des Netzwerkes "Wir für Gesundheit"

30.11.2017
Klinikum Landkreis Tuttlingen ist Partner von „Wir für Gesundheit“

Das Klinikum Landkreis Tuttlingen ist ab 01. Dezember 2017 Partnerklinik des bundesweiten Kliniknetzwerkes für Qualitätsmedizin „Wir für Gesundheit“. Kliniken, die sich in dem Netzwerk zusammengeschlossen haben, bieten allen Patienten mit „PlusCard“ ab sofort Privatpatienten-Komfort.

Klinikum Landkreis Tuttlingen ist neuer Partner von „Wir für Gesundheit“

„Ein hoher Anspruch an medizinischer Qualität und Komfort sind Voraussetzungen, um Partnerklinik bei „Wir für Gesundheit“ zu sein“, sagt Silvio Rahr, Geschäftsführer der Wir für Gesundheit GmbH. „Das Klinikum Landkreis Tuttlingen erfüllt alle Kriterien, daher freue ich mich sehr, dass es nun unserem Netzwerk angehört.“ Die PlusCard beinhaltet eine betriebliche Krankenzusatzversicherung, die das Netzwerk Wir für Gesundheit gemeinsam mit dem Debeka Krankenversicherungsverein a. G. entwickelt hat. Jeder Arbeitgeber kann diese Zusatzversicherung für seine Mitarbeiter abschließen. Patienten, die mit ihrem Arbeitgeber eine solche Zusatzversicherung abgeschlossen haben, können den damit verbundenen Service jetzt auch im Klinikum Landkreis Tuttlingen in Anspruch nehmen. PlusCard-Inhaber haben bei einer stationären Behandlung im Klinikum Landkreis Tuttlingen je nach Tarif Anspruch auf ein Einbett- oder Zweibettzimmer, mit oder ohne Chefarztbehandlung.

„Wir möchten unseren Patienten nicht nur eine exzellente medizinische Versorgung, sondern auch besondere Serviceleistungen anbieten“, sagt Geschäftsführer Sascha Sartor.

Für weitere Informationen stehen Ihnen folgende Kontaktstellen zur Verfügung:

Wir für Gesundheit GmbH
Anja Blau
Leiterin Kommunikation und Marketing
Mobil: 0152 - 54 77 77 98
E-Mail: anja.blau@wir-fuer-gesundheit.de
www.wir-fuer-gesundheit.de

Ansprechpartner im Klinikum Landkreis Tuttlingen:

Klinikum Landkreis Tuttlingen

Patientenaufnahme