Root » Aktuell » Aktuelles » Kunst am Bauch

18.08.2018
Gipsabdruck Ihres Babybauches

Das Team mit Kursleiterin Karin Berzbach

In unserem Gesundheitszentrum Tuttlingen bieten wir schwangeren Frauen ab der 32. Schwangerschaftswoche die Möglichkeit, einen Gipsabdruck Ihres Babybauches anfertigen zu lassen.

Viele Mütter bedauern es im Nachhinein, kein bleibendes Andenken an die einmalige Zeit der Schwangerschaft zu haben. Diese Lücke möchte das Klinikum Landkreis Tuttlingen durch den Kurs „Kunst am Bauch“ schließen, in dem die Schwangeren ihren Babybauch verewigen und individuell, unter Anleitung, gestalten können.

Dieser Kurs teilt sich in zwei Termine auf. Am ersten Termin wird der Gipsabdruck des Babybauches angefertigt und einige Tage später, beim zweiten Termin bemalt. Unsere Hebamme Karin Berzbach wird den Gipsabdruck anfertigen und Sie auch beim Gestalten unterstützen.

Treffpunkt ist vor dem Kreißsaal.

Der nächste Kurs „Kunst am Bauch“, der sich in zwei Termine teilt, findet am Mittwoch, den 05.09.2018 ab 10.00 Uhr zum Gipsen im Klinikum Tuttlingen statt. Der zweite Termin zum Bemalen findet zwei Tage später - am 07.09.2018 - statt.

Für diesen Kurs sind noch einige Plätze frei – wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von mind. 5 Teilnehmerinnen statt.

Für den Zeit- und Ma­te­ri­al­auf­wand wird ein Kurs­bei­trag er­ho­ben.

Bitte melden Sie sich unter Tel.-Nr. 07461/97-1404 bzw. E-mail: kreissaal@klinikum-tut.de an.