Root » Aktuell » Aktuelles » Nachmittag der offenen Tür Frauenklinik

18.11.2018
Ein­la­dung zum Nach­mit­tag der of­fe­nen Tür in un­se­rer Frau­en­kli­nik am Sonntag, den 18.11.2019, von 14:00 bis 17:00 Uhr

Unsere Mutter-Kind-Station

Nachmittag der offenen Tür „Frauenklinik“ am Sonntag, den 18.11.2018 ab 14.00 Uhr im Gesundheitszentrum Tuttlingen

Für werdende Eltern bietet die Frauenklinik am Gesundheitszentrum in Tuttlingen – vor und nach der Geburt – viele Angebote an. Auch nach der Entbindung und der Entlassung aus der Klinik wird kompetente Beratung groß geschrieben.

Am„Nachmittag der offenen Tür“ werden Ihnen jede Menge Informationen rund um die Themen Schwangerschaft, Geburt, Wochenbett und Stillzeit geboten. Des Weiteren erhalten Sie an diesem Nachmittag auch Informationen zu unseren Kursangeboten wie beispielsweise den Kurs „Kunst am Bauch“, bei dem ein Gipsabdruck des Babybauches der Schwangeren ab der 32. SSW während des Kurstermins in zwei Nachmittagen angefertigt wird.

Für alle Fragen rund um das Thema Geburt steht Ihnen das Team der Frauenklinik um Chefarzt Dr. Bernhard Martin gerne zur Verfügung. Sie sind herzlich eingeladen, unsere Mutter-Kind-Station und den Kreißsaal zu besichtigen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!