Root » Aktuell » Aktuelles » Nachmittag der offenen Tür Frauenklinik

10.04.2017
Nachmittag der offenen Tür der Frauenklinik am 23.04.2017 von 14.00 - 17.00 Uhr

Unsere Mutter-Kind-Station

Nachmittag der offenen Tür „Frauenklinik“ am Sonntag, den 23.04.2017 ab 14.00 Uhr im Gesundheitszentrum Tuttlingen

Für werdende Eltern bietet die Frauenklinik am Gesundheitszentrum in Tuttlingen – vor und nach der Geburt – viele Angebote an. Auch nach der Entbindung und der Entlassung aus der Klinik wird kompetente Beratung groß geschrieben. Geboten werden an diesem „Nachmittag der offenen Tür“ jede Menge Informationen rund um die Themen Schwangerschaft, Geburt, Wochenbett und Stillzeit. Des Weiteren erhalten Sie an diesem Nachmittag auch Informationen zu unseren Kursangeboten wie beispielsweise den Kurs „Kunst am Bauch“, bei dem ein Gipsabdruck des Babybauches der Schwangeren ab der 32. SSW während des Kurstermins in zwei Nachmittagen angefertigt wird.

Für alle Fragen rund um das Thema Geburt steht Ihnen das Team der Frauenklinik um Chefarzt Dr. Bernhard Martin gerne zur Verfügung. Sie sind herzlich eingeladen, unsere Mutter-Kind-Station und den Kreißsaal zu besichtigen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!