Root » Aktuell » Aktuelles » Naht-Workshop für Studierende

16.02.2018
Naht-Workshop am 05. Mai 2018 in Tuttlingen

DonauDoc-Nahtworkshop

DonauDoc Naht-Workshop - zum Erlernen der chirurgischen Nahttechniken in Tuttlingen

In Kooperation mit der Firma Aesculap AG und dem Klinikum Landkreis Tuttlingen, bietet die Initiative DonauDoc am Samstag, den 05. Mai 2018 auch dieses Jahr zum dritten Mal in Folge einen Naht-Workshop zum Erlernen der chirurgischen Nahttechniken in Tuttlingen an. Der Naht-Workshop wird geleitet durch Herrn Dr. Jan L. Kewer, Chefarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie am Klinikum Landkreis Tuttlingen.

Angesprochen sind Medizinstudentinnen und -studenten ab dem zweiten Studienabschnitt und Weiterbildungsassistentinnen und -assistenten im Fach Allgemeinmedizin.

Unkostenbeitrag von 15 Euro (inkl. Verpflegung).

Anmeldeschluss ist der Freitag, der 20. April 2018. Anmeldungen unter info@donaudoc und Tel. 07461/99-243.

Info-Flyer