Root » Aktuell » Aktuelles » Stillkurs

07.05.2016
Still­kurs am Sams­tag, 14.05.2016 um 09.30 Uhr

Stillkurs am Klinikum Landkreis Tuttlingen in Zusammenarbeit mit der AOK – Die Gesundheitskasse

In Zusammenarbeit mit der AOK – die Gesundheitskasse sowie der BKK Aesculap finden am Klinikum in Tuttlingen Stillkurse für werdende Eltern statt. In gemütlicher Atmosphäre erfahren werdende Mütter bzw. Paare, warum Stillen wichtig für Mutter und Kind ist, wie das Baby angelegt wird und vieles mehr.

Der nächste Stillkurs findet am Samstag, den 14.05.2016 um 09.30 Uhr im Klinikum statt. Für diesen Kurs sind noch einige Plätze frei – wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Die Stillkurse finden üblicherweise im zweimonatlichen Rhythmus am Klinikum in Tuttlingen statt. Bitte melden Sie sich unter Tel.-Nr. 07461/97-1031 bzw. E-mail: station31@klinikum-tut.de an.

Weitere Informationen finden Sie hier.