Root » Aktuell » Aktuelles » Vortrag Dr. Lotter 21.02.2018

• Aesculapium, Am Aesculap-Platz, 78532 Tuttlingen
  • Anmeldung unter 07461/97-1601

Referenten:

• Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Lotter, MBA - Chefarzt der Klinik für Plastische, Ästhetische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie
  • Nicole Oechsle - Ernährungstherapeutin
  • Tobias Lieb - Ergotherapeut und Handtherapeut DAHTH

In diesem Vortrag wird die Behandlung von Arthrosen an Hand und Handgelenk aus verschiedenen Blickwinkeln betrachtet:

Insbesondere im Anfangsstadium können Symptome durch konservative Maßnahmen verbessert werden, im fortgeschrittenen Stadium ist häufig die Operation die Therapie der Wahl. Die Referenten gehen diesbezüglich auf die Aspekte Ernährung, Rehabilitation von Funktionsstörungen der Hand und operative Techniken und Möglichkeiten ein.

Die oben genannten Referenten erläutern Ihnen, auf welchem Weg Ihr Gesundheitszustand nachhaltig verbessert werden kann und was aus medizinischer Sicht am sinnvollsten ist.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der BKK Aesculap statt.