Root » Aktuell » Aktuelles » Vortrag Dr. Sauer 29.11.2017

22.11.2017
Vortrag am 29.11.2017 um 19.00 Uhr zum Thema: Keine Angst vor endoskopischen Untersuchungen!

Keine Angst vor endoskopischen Untersuchungen!

Informationsveranstaltung „Meine Gesundheit – Ärzte im Dialog“  zu Gast bei der BKK SBH in Trossingen.

Im Konferenzraum der BKK SBH Trossingen findet am  29.11.2017 um 19 Uhr der Vortrag „Keine Angst vor endoskopischen Untersuchungen!“ von Chefarzt Dr. Bernd M. Sauer, Medizinische Klinik in Spaichingen, statt.

Alle Interessenten sind herzlich eingeladen. Im Anschluss an den Vortrag haben die Zuhörer die Möglichkeit, ihre Fragen persönlich zu stellen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Veranstaltungsort:

BKK SBH Betriebskrankenkasse Schwarzwald-Baar-Heuberg, Löhrstraße 45, 78647 Trossingen

Abklärung von Bauchschmerzen, krankhaften Entzündungen oder ein Vorsorge-Check: Magen- und Darmspiegelungen gehören zu den meist verbreiteten endoskopischen Untersuchungen. Das Endoskop wird zum Zwecke der Diagnostik und Therapie in Magen, Darm oder Speiseröhre eingeführt. Krankheiten, wie z.B. Krebs und seine Vorstufen lassen sich so früh erkennen und behandeln.

Chefarzt Dr. Bernd M. Sauer klärt Sie darüber auf, warum endoskopische Untersuchungen so wichtig sind und wie die Untersuchung für den Patienten stress- und schmerzfrei vonstattengeht.

Mi 29.11.2017, 19.00 Uhr

BKK SBH Trossingen, Löhrstraße 45, 78647 Trossingen