Root » Aktuell » Aktuelles » Vortrag Dr. Skorzinski 17.10.2018

01.10.2018

Krebs: Herausforderung für Patienten und Angehörige

Dr. Urte Skorzinski ist Fachärztin für Gynäkologie, Psychoonkologin (WPO) und Psychotherapeutin. Am Mittwoch, den 17. Oktober um 19 Uhr, lädt sie zu einem Vortrag über das Thema „Krebs: Herausforderung für Patienten und Angehörige“ ein. Veranstaltungsort ist das Gesundheitszentrum Tuttlingen.

Krebs betrifft nicht nur diejenigen, die erkrankt sind. Das Leben der Familie, von Partnern und Kindern, aber auch von Freunden ist mit belastet. Wie kann man Betroffene unterstützen? Welchen Belastungen ist man selbst ausgesetzt und wo findet man Hilfe? Die Fragen, wie man helfen kann, aber auch wie man die eigenen Kraftreserven auffüllt, stehen für die Angehörigen mit der Diagnose im Raum. Fr. Dr. Skorzinski steht nach dem Vortrag für Fragen zur Verfügung.

Alle Interessenten sind herzlich eingeladen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos.