Root » Medizin&Pflege » Medizin am Gesundheitszentrum Tuttlingen » Klinik für Allgemein-, Viszeral- u. Gefäßchirurgie » Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie

Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie

Die Klinik für Allgmein-und Viszeralchirurgie bietet dem Landkreis Tuttlingen das gesamte Spektrum eines Krankenhauses der Grund-und Regelversorgung.

Wir kümmern uns mit hoher Expertise und Menschlichkeit um die individuelle und bestmögliche Versorgung eines jeden Patienten. In modernsten OP-Räumen, die in Kooperation mit der hier ansässigen Medizintechnik eingerichtet werden, arbeiten unsere erfahrenen Teams.Dazu operieren wir auch im ambulanten OP-Zentrum in Spaichingen (ZAO).

Die Bettenstation und die zentrale Notaufnahme werden stets durch mindestens einen unserer Fachärzte mitbetreut.

Zeit zu haben für den Patienten und seine Angehörigen ist uns wichtig. Zur guten Qualität gehört für uns auch die enge und unkomplizierte Vernetzung mit anderen Fachabteilungen und eine gute Zusammenarbeit mit unserem Pflegepersonal. Sie sollen sich bei uns in guten Händen fühlen.

Insgesamt arbeiten in der Klinik für Allgemein-und Viszeralchirurgie 9 Ärzte, davon 5 Fachärzte.

Kapazität

Kontakt und Sprechstunden