Root » Über uns » Grußwort » Grußwort

In fachkundigen Händen, modern und leistungsfähig!

Sehr geehrte Patienten, Angehörige und Besucher,

das Kran­ken­haus spielt in un­se­rem Leben eine wich­ti­ge Rolle. Fast jeder Mensch wird im Kran­ken­haus ge­bo­ren und bei­na­he jeder muss ein oder meh­re­re Male in sei­nem Leben eine Kli­nik auf­su­chen. Alle Bür­ge­rin­nen und Bür­ger des Land­krei­ses müs­sen sich des­halb dar­auf ver­las­sen kön­nen, dass ihnen schnell und wirk­sam ge­hol­fen wird.

Der Pa­ti­ent steht bei uns im Mit­tel­punkt!

Um die­sen Er­war­tun­gen ge­recht zu wer­den, stel­len wir höchs­te An­sprü­che an die me­di­zi­ni­sche, die pfle­ge­ri­sche und die tech­ni­sche Aus­stat­tung un­se­res Kli­ni­kum Land­kreis Tutt­lin­gen. Ärzte, Pfle­ge­fach­kräf­te und das ge­sam­te Kli­ni­kum stehen für eine kompetente und fachgerechte Versorgung und einen fürsorglichen Umgang mit unseren Patienten.

Sascha Sartor

Wir machen uns auch für die Zukunft zur Aufgabe...

• den Patienten in unserem Klinikum eine qualifizierte medizinische und pflegerische Leistung anzubieten
  • den hohen Standard, den wir in der Medizintechnik erreicht haben, zu bewahren und weiterzuentwickeln
  • unser Haus für Neuerungen zu öffnen und mit den medizinischen und pflegerischen Errungenschaften Schritt zu halten
  • unsere Anstrengungen in Bezug auf eine gute Qualität zum Wohle der Patienten fortzuführen
  • eine gute Klinikatmosphäre zu bewahren, in der sich die Patienten angenommen und verstanden fühlen.