Pflegekräfte versammelt auf dem Stationsflur
Wie können wir Ihnen helfen?

Häufig finden die Veranstaltungen im Konferenzraum des Klinikums in Tuttlingen statt. Er befindet sich im Erdgeschoss des Klinikgebäudes.

Hierzu muss man beim Empfang die Treppe hinunter gehen und rechts in den Gang einbiegen - dort ist er auf der linken Seite. Die Tür zum Konferenzraum ist gegenüber des Speisesaals.

Bei Unsicherheiten steht immer das Empfangspersonal zur Verfügung.

Häufig finden Veranstaltungen auch in anderen Räumlichkeiten oder außerhalb des Klinikums statt. Der Ort steht aber immer bei der Veranstaltung mit dabei.

Die Kontaktdaten der Stelle für Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Marketing des Klinikums finden Sie untenstehend auf dieser Seite.

Informationen zum Corona-Virus und Besuchsregeln

Information für Besuchende zur neuen Testverordnung

Besuchende müssen einen Schnelltest vorweisen. Dieser ist für sie weiterhin kostenlos, wenn Folgendes beachtet wird.

Nach wie vor müssen Besuchende unseres Klinikums einen tagesaktuellen negativen Schnelltest vorweisen (oder einen PCR-Test max. 48 Stunden alt), um Angehörige besuchen zu können.

Zudem besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske.

Gemäß der neuen Testverordnung bleibt der Schnelltest für Besuchende in Krankenhäusern weiterhin kostenlos.

Damit Sie als besuchende Person den Schnelltest kostenlos an einer Teststation machen lassen können (laut Bundesgesetz zahlt man seit dem 1. Juli ansonsten 3 Euro), benötigen Sie von uns ein entsprechendes Bestätigungsformular. Dieses Formular erhalten Sie am Empfang unseres Klinikums in Tuttlingen. Das Formular muss von der besuchenden Person vorab am Empfang abgeholt und zur Teststelle mitgebracht werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Veranstaltungen

Wir bieten regelmäßig Infoabende für werdende Eltern, Vorträge, Veranstaltungen für Mediziner und vieles mehr...

Zu den Veranstaltungen

Ein Arzt hält einen Vortrag für Patienten im Konferenzraum