Rotary-Club Tuttlingen zu Besuch

Am vergangenen Dienstag war der Rotary-Club Tuttlingen in unserem Klinikum Landkreis Tuttlingen zu Gast.

Auf dem Foto von links: Michael Rosa (Präsident des Rotary-Clubs Tuttlingen), Dr. Sebastian Freytag (Geschäftsführer des Klinikums), Dr. Jörg Leisle (Programmverantwortlicher des Rotary-Clubs).

Im klinikeigenen Speisesaal war Platz für ein Kennenlernen des Klinikums und einen interessanten Austausch bei Getränken und Häppchen. Dr. Sebastian Freytag als Geschäftsführer des Klinikums gab in seinem Vortrag spannende Einblicke in verschiedene Themen im Bereich Gesundheit. Das Interesse der Rotarier war groß, sodass sich Dr. Sebastian Freytag über angeregte und interessante Gespräche im Anschluss an seinen Vortrag freuen konnte. Für eine Spende des Rotary-Clubs als ältester Serviceclub in der Region ist unser Klinikum sehr dankbar.

Veranstaltungen

Wir bieten regelmäßig Infoabende für werdende Eltern, Vorträge, Veranstaltungen für Mediziner und vieles mehr...

Zu den Veranstaltungen

Ein Arzt hält einen Vortrag für Patienten im Konferenzraum