Root » Aktuell » Aktuelles » Fragebogen für den Einlass in das Klinikgebäude

Zum Umzug kommt ein weiterer Chefarzt - Notaufnahme in Spaichingen schliet

Sehr ge­ehr­te Damen und Her­ren,

sehr ge­ehr­te Pa­ti­en­tin­nen und Pa­ti­en­ten,

zum Schut­ze un­se­rer sta­tio­nä­ren Pa­ti­en­ten und un­se­rer Mit­ar­bei­ter kön­nen wir nur Per­so­nen in das Kli­nik­ge­bäu­de ein­tre­ten las­sen, wel­che den ent­spre­chen­dem Selbst­aus­kunfts-Bo­gen aus­ge­füllt haben. Die­ser gilt für Pa­ti­en­ten, Be­su­cher mit Aus­nah­me­ge­neh­mi­gung (siehe Be­suchs­ver­bot) und an­de­re Ex­ter­ne.

Um War­te­zei­ten vor dem Kli­nik­ein­gang zu ver­mei­den, brin­gen sie bitte die­sen aus­ge­druckt und aus­ge­füllt mit.

Bitte be­ach­ten Sie, dass wir Ihnen den Zu­tritt auch nur mit FFP2-Maske gewähren können. Im Zweifel erhalten Sie am Eingang eine FFP2-Maske vom Klinikum bzw. der jeweiligen angesiedelten Praxis. Bitte beachten Sie, dass manche der angesiedelten Praxen einen Geldbetrag für die ausgegebenen Masken verlangen - bitte setzen Sie sich diesbezüglich direkt mit Ihrer jeweiligen Praxis in Verbindung.

Vie­len Dank für Ihr Ver­ständ­nis und Ihre Mit­hil­fe.

Download Fragebogen für Patienten, Besucher und weitere Externe