Root » Aktuell » Aktuelles » Vortrag Dr. Kewer 08.05.2019

17.04.2019
Informationsveranstaltung der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie am 08.05.2019 um 19.00 Uhr gesundheitszentrum Tuttlingen, Konferenzraum zum Thema: „ Hämorrhoiden - Was, wann, wie?“.

Einblick in den OP Saal

Im Rahmen der Vortragsreihe am Klinikum Landkreis Tuttlingen referiert Chefarzt Dr. Jan Ludolf Kewer am Gesundheitszentrum Tuttlingen, über das Thema „Hömorrhoiden - Was, wann, wie?“

Was Sie vielleicht noch nicht wussten: Jeder hat sie und jeder braucht sie. Nur wenn sie sich stetig vergrößern, werden sie zur Last. Ca. 1.000 von 100.000 Einwohnern gehen in Industrienationen mindestens einmal im Jahr deswegen zum Arzt. Aus Schamgefühl behandeln sich noch sehr viel mehr Menschen im Selbstversuch. Was versteht man unter normal und krankhaft vergrößerten Hämorrhoiden? Ab wann sollte man behandeln und wie? dieser Abend bringt Licht ins Dunkel und macht Sie zu Experten für diese Region

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Veranstaltung findet im Konferenzraum des Gesundheitszentrums Tuttlingen statt.