Root » Aktuell » Aktuelles » Vortrag Dr. Seiterich-Stegmann 05.06.2019

17.05.2019
Informationsveranstaltung am 05.06.2019 um 19.00 Uhr zum Thema: "De­menz im Akut­kran­ken­haus"

Aktivierende Pflege in der Geriatrie

Demenz im Akutkrankenhaus

In­for­ma­ti­ons­ver­an­stal­tung am Mitt­woch, den 05.06.2019 um 19:00 Uhr im Ge­sund­heits­zen­trum Tutt­lin­gen:

Menschen mit einer Demenz sind für alle beteiligten im Klinikablauf eine besondere Herusforderung.
Und : Menschen mit einer Demenz bedürfen einer besonderen Fürsorge und Sensibilität in der Beziehungsgestaltung - gerade in der Akutklinik. Auch das Klinikum im Landkreis tuttlingen versucht diese Herausforderung wahrzunehmen. Wie das geschieht, welche Strategien hilfreich sein können, soll in Vortrag und Gespräch erörtert werden.

Alle In­ter­es­sier­ten sind herz­lich ein­ge­la­den. Eine An­mel­dung ist nicht er­for­der­lich.

Die Ver­an­stal­tung fin­det im Kon­fe­renz­raum des Ge­sund­heits­zen­trums Tutt­lin­gen statt.

Die Ver­an­stal­tung fin­det in Ko­ope­ra­ti­on mit der VHS Tutt­lin­gen statt.

Wir freu­en uns auf Ihr Kom­men!