Ärzte im Dialog - Neue Vorträge im 1. Halbjahr 2024

Im Februar startet wieder die Vortragsreihe, bei der Chefärzte und Oberärzte zu verschiedenen Krankheitsbildern informieren.

Vortragspult mit Zuhörern im Hintergrund

Im Rahmen der Vortragsreihe „Ärzte im Dialog“ für Patienten, Bürger und alle Interessierten, halten verschiedene Chef- und Oberärzte Vorträge zu relevanten medizinischen Themen.

Sie informieren über Krankheiten und deren Vorbeugung beziehungsweise Behandlung. Zudem stehen sie dem Publikum bei Fragen zur Verfügung.

Die neuen Vorträge im ersten Halbjahr 2024 finden Sie hier:

Die Vorträge in der Übersicht

Sie finden jeweils am Mittwochabend ab 19 Uhr statt.
Die Vorträge sind kostenlos und bedürfen (außer beim Vortrag im Aesculapium) auch keiner Anmeldung.

Die Vortragsorte sind folgende:

Konferenzraum Klinikum Landkreis Tuttlingen
Zeppelinstraße 21
78532 Tuttlingen

Aesculapium Tuttlingen
Am Aesculap Platz
78532 Tuttlingen

Der Vortragsraum wird jeweils ausgeschildert sein.

Wir danken unseren Kooperationspartnern, der VHS Tuttlingen sowie der BKK Aesculap, für die räumliche Unterstützung.

Veranstaltungen

Wir bieten regelmäßig Infoabende für werdende Eltern, Vorträge, Veranstaltungen für Mediziner und vieles mehr...

Zu den Veranstaltungen

Ein Arzt hält einen Vortrag für Patienten im Konferenzraum